ATELIER DE FABRICATION ET DE DÉGUSTATION DE KÉFIR  DE JUS OU D'EAU

je réserve ma place sans tarder ! 

Pour démarrer nos séries d'ateliers sur l'alimentation saine et végétarienne,

alimentation VIVANTE,  j'ai le plaisir de vous inviter, à la 1ère rencontre de dégustation

et de démarrage de votre propre production

---kéfir DE JUS  (OU D'EAU) : samedi 16 sept. 10h à midi

délicieuse boisson fermentée ancestrale, (cousin du kombucha)

Tonifiant et régénératif mais aussi économique, facile et rapide à faire, le kéfir est une merveilleuse boisson vivante !

Le kéfir d’eau, aussi appelé kéfir de fruits, est une boisson fermentée douce et légère, remplie d’enzymes et de bactéries bénéfiques pour notre flore intestinale.(PROBIOTIQUES)

Délicatement effervescent, rafraîchissant et nutritif, ce petit « pop drink probiotique » est un véritable trésor pour la santé de tous.

Il s’agit d’une des plus vieilles fermentations utilisée par l’homme…

Le kéfir se prépare à la maison en quelques minutes et est prêt pour la consommation en 24h à 48h.

Il est très économique et, consommé régulièrement, constitue une excellente médecine préventive et curative.

Vous y apprendrez : de A à Z comment démarrer votre production avec la recette de base au citron et figues.

Vous obtiendrez vos grains de kéfir pour le faire vous-même sur place.

Apportez seulement 1 pot en verre de 2 litres avec son couvercle

le reste vous est fourni ( grains DE KÉFIR POUR DÉMARRER VOTRE PRODUCTION , citron, sucre et figues)

 

coût 25$ 

réservation obligatoire : 10 places seulement